コメント
M♡
天気がいい日は散歩したり
家の中では体動かしたり声をかけたりして遊んでます!
3mama
こんにちは!同じく2ヶ月の娘がいます♩
コショコショしたりお話ししたりしてます( ^ω^ )♩
-
723なつみ
コショコショやってみます( ´ ▽ ` )ノ
最近は娘のお喋りが増えて可愛いです✨- 4月13日
-
3mama
うちの娘はコショコショするとすごい笑います😂笑
笑い声や一生懸命話してる声かわいいですよね😍💕- 4月13日
-
723なつみ
だんだんお喋り増えてきて可愛いですよね( ´ ▽ ` )ノニコニコする事も増えてきました✨
- 4月13日
-
3mama
踏ん張ってたりするのもかわいいです😂笑
ニコニコしてくれると癒されて育児頑張れますよね☺️💕- 4月13日
-
723なつみ
最近、生理的な笑みから少しずつ社会笑みになってきた気がして…ガルガル酷いですが、娘の笑顔に癒されます✨
- 4月13日
-
3mama
わかります!わかります!
ちゃんと楽しいとかわかって笑ってくれてる感じがしますよね♡♡♡
わたしもガルガル酷いです∧( 'Θ' )∧笑- 4月13日
-
723なつみ
これから声を出して笑うようになった時には更にメロメロですね( ´ ▽ ` )ノ✨
里帰りして同居し祖父母と母、たまに旦那…ガルガル酷いです💦- 4月13日
-
3mama
ママとか呼ばれた日にはもぉやばいですよね😂💕笑
わたしは元々義母が嫌いなのもあり特に義母にはやばいです!笑
会わせたくもないです∧( 'Θ' )∧- 4月13日
-
723なつみ
一番にママって言って欲しいですよね😆✨
義理母は遠方のため、産まれてから一回しか会っていなくて…会いたいと言われていますが遠方の為気が進まず…来月末にお食い初めとお宮参りでいきますが、ゴールデンウィークも来て欲しいと💦会いたい気持ちは分かりますが遠出ばかり娘大変だしお金もかかるので…- 4月13日
-
3mama
楽しみですよね♡もぉいまから、ママって教えてますよ( ^ω^ )♡笑
遠方だとそーなりますよね(;_;)わたしのとこは車で15分程度なのですぐですがわたしが妊婦の時など放置されてたのに生まれたらどこにも連れて行ってくれないし、泣くまで返さんとか言われるのでほんと嫌です。笑
お宮参りとお食い初めわたしも来月頭にありますが、家族3人でやるって言い切りました( ^ω^ )♡笑- 4月13日
-
723なつみ
旦那が抱っこしてもママの声がしたら探して見てくれるようになりました✨
義理母色々買ってくださったり、育児費用頂いたりと感謝していますが、近くだとやはり大変ですよね(>_<)💦
来月末、娘とわたしとわたしの母と飛行機で行かなければならずなので大変です…- 4月13日
さくらmama
こんにちは😊
私も2ヶ月の娘がいます!
一緒に子ども向けの音楽を聞いたり、ボディータッチをして遊んでいます!
-
723なつみ
音楽良さそうですね✨童謡とかですか?
- 4月13日
-
さくらmama
童謡です!「手を叩きましょう」とか「トントントントンひげじいさん」とか!
手遊び歌に合わせて、何となく一緒に手足を動かして遊んでます♡- 4月13日
-
723なつみ
今度やってみます‼︎
- 4月13日
723なつみ
私も暖かい日は娘とお散歩いきます✨ついお菓子買ってしまいます💦
1日家にいるときが何しよう?と思って…最近は娘がよく、んぐーと声を出すので私もんぐーと同じように返してを楽しんでます‼︎
M♡
だんだん声を出すようになってきて楽しいですよね😊
723なつみ
赤ちゃんの声、とても可愛いです✨