子育て・グッズ 子どもが複数いて車がない方への質問です。送迎方法や所要時間、兄弟について相談していますが、車の運転が難しい状況です。 子どもが複数2.3人いて仕事してて車無しで保育園に送迎していらっしゃる方いらっしゃいますか? どうやって送り迎えしていますか? 自宅から保育園までの時間はどれくらいですか? 子どもが1人居るのですが出来れば兄弟がいた方が良いなと思い考えています。 ただ、私が産後鬱、パニックになりがちな為 車の運転が出来ません。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 保育園 車 兄弟 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ 2人いて大人の足で徒歩8分子供と歩くと20分弱です! 2歳4ヶ月差なので上の子は 歩きますし下は抱っこ紐かベビーカーです。 9月23日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます😊上のお子さんは凄い歩きますね🙄ママ抱っこ〜ってぐずる事はないですか? 9月24日 はじめてのママリ 下の子が産まれてからは 下の子を抱っこ紐だったりベビーカーで連れてるので抱っこ出来ない状況なので言わなくなりましたね🙄 9月24日 はじめてのママリン🔰 凄い‼︎下の子が産まれてしっかり自覚するんですね☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊上のお子さんは凄い歩きますね🙄ママ抱っこ〜ってぐずる事はないですか?
はじめてのママリ
下の子が産まれてからは
下の子を抱っこ紐だったりベビーカーで連れてるので抱っこ出来ない状況なので言わなくなりましたね🙄
はじめてのママリン🔰
凄い‼︎下の子が産まれてしっかり自覚するんですね☺️