※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
お出かけ

富士サファリパークに行ったことがある方いますか?開園時間が9時と書い…

富士サファリパークに行ったことがある方いますか?
開園時間が9時と書いてあったんですが、9時前に着いたらどうしたらいいんですか??
ジャングルバスに乗りたいんですが、入園受付と同時に販売すると書いてあったので開園前に行って確実に買えるようにしたいです😣

朝から行ったことがある方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

うさ

ゲート(高速の料金所みたいな感じです)の所に車で並んで待機する感じです!ゲートで入園料を支払い、中に入ると駐車場に案内される感じです!急いで車停めて買いに行った記憶があります🤔

• あこ

あこ

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

次の土曜日に行く予定ですが早い時間から車並びそうですね😣
    うささんは何時頃行きましたか?

• 9月22日
  • うさ

うさ

私は5月にライオンの赤ちゃん抱っこするのを第1目的で行きました😊開園の30分前に着きましたが、すでに100台近く並んでました💦

• 9月22日
  • うさ

うさ

ジャングルバスはどのデザインかこだわらなければ、結構何便も出ているので比較的チケット取りやすい気はします😊ご希望の時間に絶対に!となるとファイトですが🤣

• 9月22日
  • あこ

あこ

30分前で100台も並んでたんですね😭
    1時間前には着くようにした方が良さそうですね😅

デザインはどれでもいいです!
    午前中には乗りたいのでなるべく早く着いて開園したら急いで駐車して走って買いに行きます😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月22日
  • うさ

うさ

時期やイベント内容によって違うと思います😊ちなみにライオンの赤ちゃん抱っこは大人気だと思いますが、私は30分前の到着で余裕でチケット買えましたよ!多分ジャングルバスも意外に大丈夫です😊楽しんできてください♫

• 9月22日
  • あこ

あこ

9月末までライオンの赤ちゃんを抱っこ出来るイベントあるみたいなので混みそうですね😅
    家から3時間半はかかるので余裕を持って出発しようと思います😣
    絶対ジャングルバス乗ります😂
    色々教えて頂きありがとうございました😭🙇🏻‍♀️

• 9月22日