お出かけ 富士サファリパークに行ったことがある方いますか?開園時間が9時と書い… 富士サファリパークに行ったことがある方いますか? 開園時間が9時と書いてあったんですが、9時前に着いたらどうしたらいいんですか?? ジャングルバスに乗りたいんですが、入園受付と同時に販売すると書いてあったので開園前に行って確実に買えるようにしたいです😣 朝から行ったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 2 バス 入園 あこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント うさ ゲート(高速の料金所みたいな感じです)の所に車で並んで待機する感じです!ゲートで入園料を支払い、中に入ると駐車場に案内される感じです!急いで車停めて買いに行った記憶があります🤔 9月22日 あこ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 次の土曜日に行く予定ですが早い時間から車並びそうですね😣 うささんは何時頃行きましたか? 9月22日 うさ 私は5月にライオンの赤ちゃん抱っこするのを第1目的で行きました😊開園の30分前に着きましたが、すでに100台近く並んでました💦 9月22日 うさ ジャングルバスはどのデザインかこだわらなければ、結構何便も出ているので比較的チケット取りやすい気はします😊ご希望の時間に絶対に!となるとファイトですが🤣 9月22日 あこ 30分前で100台も並んでたんですね😭 1時間前には着くようにした方が良さそうですね😅 デザインはどれでもいいです! 午前中には乗りたいのでなるべく早く着いて開園したら急いで駐車して走って買いに行きます😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月22日 うさ 時期やイベント内容によって違うと思います😊ちなみにライオンの赤ちゃん抱っこは大人気だと思いますが、私は30分前の到着で余裕でチケット買えましたよ!多分ジャングルバスも意外に大丈夫です😊楽しんできてください♫ 9月22日 あこ 9月末までライオンの赤ちゃんを抱っこ出来るイベントあるみたいなので混みそうですね😅 家から3時間半はかかるので余裕を持って出発しようと思います😣 絶対ジャングルバス乗ります😂 色々教えて頂きありがとうございました😭🙇🏻♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
次の土曜日に行く予定ですが早い時間から車並びそうですね😣
うささんは何時頃行きましたか?
うさ
私は5月にライオンの赤ちゃん抱っこするのを第1目的で行きました😊開園の30分前に着きましたが、すでに100台近く並んでました💦
うさ
ジャングルバスはどのデザインかこだわらなければ、結構何便も出ているので比較的チケット取りやすい気はします😊ご希望の時間に絶対に!となるとファイトですが🤣
あこ
30分前で100台も並んでたんですね😭
1時間前には着くようにした方が良さそうですね😅
デザインはどれでもいいです!
午前中には乗りたいのでなるべく早く着いて開園したら急いで駐車して走って買いに行きます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
うさ
時期やイベント内容によって違うと思います😊ちなみにライオンの赤ちゃん抱っこは大人気だと思いますが、私は30分前の到着で余裕でチケット買えましたよ!多分ジャングルバスも意外に大丈夫です😊楽しんできてください♫
あこ
9月末までライオンの赤ちゃんを抱っこ出来るイベントあるみたいなので混みそうですね😅
家から3時間半はかかるので余裕を持って出発しようと思います😣
絶対ジャングルバス乗ります😂
色々教えて頂きありがとうございました😭🙇🏻♀️