子育て・グッズ もうイヤイヤ期突入なのでしょうか💦何でも気に入らないことがあるとイヤ… もうイヤイヤ期突入なのでしょうか💦 何でも気に入らないことがあるとイヤイヤ頭を横に振り、顔が涙と鼻水で濡れるまで泣きます(><) ご飯も食べたいのに何かできないことがあったり、食べさせようとするとイヤイヤ、何かしたがってることを私が察して先読みしてやってあげようとするとイヤイヤ、もうこっちがイヤになります💦 1歳でイヤイヤ期に入ったりするんでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1歳 イヤイヤ期 ご飯 ayu(8歳) コメント ぽんた 娘も1歳3ヶ月から何してもイヤ!! と言うようになりました(´・ω・`) まだまだ本格的ではないですが、プレイヤイヤ期かなと思っています (・・;) 9月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント