※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんかん🍊
家族・旦那

旦那さんの兄弟やそのお嫁さんとは仲いいですか?私は6人兄弟の長男と結…

旦那さんの兄弟やそのお嫁さんとは仲いいですか?

私は6人兄弟の長男と結婚しました。兄弟は男4人、女2人です。次男、三男も結婚して子供も2人ずついます。結婚当初は嫁同士あまり仲はよくありませんでした。特に三男の嫁さんは若くて、私の言い方がきついと言って実家に帰ってしまうこともありました。だから私もあまり好きではなかったです。でも今は徐々にいい関係になってきていると思いますが、、、同じような境遇の方がいたら嬉しいなと思います。

コメント

ななみ

旦那のお兄さん会ったことすらないです😱
結婚した当初は未婚ニートで😅
「俺は人間失格だから人間にってから」と義母伝いに言われました😅

でも自分の妹の旦那はたまにうち来ますよ😃

• ぽんかん🍊

ぽんかん🍊

そういう方もいらっしゃるんですね😅
    自分の兄弟が近くにいるのは心強いですね!
    私は妹と違う県なので羨ましいです。

• 9月22日
あんまま

主人自体が兄妹仲が良くないので私もあまり関わりがないですね〜💦
お義兄さんは未婚で地元から離れてるので数回しか会った事ないですし、義妹はとにかく自分1番じゃなきゃ嫌なタイプで何かと私と比べたがるので関わりたくないです😅

• ぽんかん🍊

ぽんかん🍊

うちも旦那自体が兄弟と仲悪いわけではないですが、あまりしゃべらないので、、、。しかも自営でみんな手伝ってるので、関わらないわけにいかなくて。気を遣います💦

• 9月22日
うー

うちの旦那も6人兄弟です!うちは末っ子です⭐️
うちは旦那が兄弟で仲いいので結構仲いいですよ😊
でもお兄さんたちにはお嫁さんはいないです💦(未婚と死別)
甥っ子にはお嫁さんいます⭐️
仲がいいってほどじゃないけど普通だと思います✨

• ぽんかん🍊

ぽんかん🍊

末っ子のお嫁さんも大変そうですが、仲いいならいいですね!私ももし末っ子にお嫁さん来たら可愛がってあげたいです😁

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

旦那は三人兄弟の末っ子です。
上2人のお嫁さんとは一度 挨拶した程度でそれから一度もあった事ないし連絡先も知りません〜!