子育て・グッズ うんちの写真あります。真ん中の赤いものは人参です🥕1歳2ヶ月の娘のう… うんちの写真あります。 真ん中の赤いものは人参です🥕 1歳2ヶ月の娘のうんちなんですが 2日ぐらい前から緑色のうんちでたまに下痢までは 行かないんですが柔らかい便も出てます😣 本人は元気でご飯もよく食べ、いつも通り機嫌よしです🤔 離乳食は卒業し、大人と同じご飯を食べてます🙌🏻 なにが原因なんでしょう💦 病院受診した方がいいでしょうか😣 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 離乳食 病院 うんち 写真 ご飯 1歳2ヶ月 人参 パン星人🍞(6歳) コメント 退会ユーザー お腹の調子が悪くて消化不良になってるのかもしれないですね! 息子も柔らかいウンチや下痢が続いたので小児科を受診し、整腸剤を処方してもらいました。 5日ほどで治りましたよ😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント