※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後の下腹ぽっこりが全然治りません。矯正下着?ガードルのようなものでおすすめがあれば教えてください!

産後の下腹ぽっこりが全然治りません。
矯正下着?ガードルのようなものでおすすめがあれば教えてください!

コメント

じゃじゃまま

私もです😂
私はしまむらに売ってたガードルつけだしてから少しお腹がシュッとしてきましたよ✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    こどもたちの月齢も近いですね🥰❤️
    同じ悩み、、、嬉しいです😭
    産後1年経つのになかなか治らなくて😭😭😭ガードルやっぱいいんですね💓いつつけてますか??
    体重とかはどんな感じですか??色々すみません!

• 9月24日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

私は元々ぽちゃで、2人目妊娠したのも全然痩せてないままだったので、ずーっと減ってません😂
    帝王切開で麻痺等あったので力も入らずたぷんたぷんです😱
    ガードル付け出して姿勢も良くなるからか気持ちシュッとしてきて、それでも体重は変わりませんが体のラインが変わってきてます👍

• 9月24日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    姿勢も良くなるっていいですね🥰✨今わたし、体重よりも見た目!って感じですごくきになるんですよー😭😭😭ガードル履き続けたら変わりますかねー?😢

• 9月25日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

私はガードルつけだして2週間とかですが、けっこうライン変わってきてますよ✨
    あと筋トレとか、運動できればもっといいんやろなぁッて思います😊

• 9月25日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!
    とってもいいこと聞きました☺️✨
    そうなんですよねぇ…筋トレとかしたいけど、、、時間ないですよね、、、それどころじゃなくてなかなか💦まずはガードルつけてみます!!

• 9月25日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

私もです😂
    筋トレなんてする余裕は全くありません💦
    とりあえずガードルして姿勢良くなれば動きやすくもなるので良いと思います✨

お互い頑張りましょう!

• 9月25日
  • ままり

ままり

ですよね😭😭😭
    わたしもまずはガードルで姿勢良くして、頑張ってみます!!!

• 9月25日