コメント
じゃじゃまま
私もです😂
私はしまむらに売ってたガードルつけだしてから少しお腹がシュッとしてきましたよ✨
じゃじゃまま
私もです😂
私はしまむらに売ってたガードルつけだしてから少しお腹がシュッとしてきましたよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん風邪薬どうやって飲ませてますか?😭 おくすり飲めたねのゼリーに入れて飲ませてるのですが、飲むまでにすごい時間がかかってイライラしちゃいます。。 1日3回飲ませなきゃなので、薬飲ませる度に怒鳴ってます。辞…
小学生でお薬を1日3回処方された時、2回目はいつ飲んでますか?? 継続して飲むようなお薬の場合は、学校への届出が必要なのですが、風邪薬(学校休むほどではない場合)や花粉症、アレルギー系など、単発で1日3回の時は皆…
昨日子供がインフルと診断され、私も発熱してきました 夫は今日の夕方から木曜まで出張予定です 行かせますか?せめて出張じゃなければなぁ。。と思います😭 明日私が検査するにも子供連れて行かないといけないし、節々が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
こどもたちの月齢も近いですね🥰❤️
同じ悩み、、、嬉しいです😭
産後1年経つのになかなか治らなくて😭😭😭ガードルやっぱいいんですね💓いつつけてますか??
体重とかはどんな感じですか??色々すみません!
じゃじゃまま
私は元々ぽちゃで、2人目妊娠したのも全然痩せてないままだったので、ずーっと減ってません😂
帝王切開で麻痺等あったので力も入らずたぷんたぷんです😱
ガードル付け出して姿勢も良くなるからか気持ちシュッとしてきて、それでも体重は変わりませんが体のラインが変わってきてます👍
ままり
そうなんですね!
姿勢も良くなるっていいですね🥰✨今わたし、体重よりも見た目!って感じですごくきになるんですよー😭😭😭ガードル履き続けたら変わりますかねー?😢
じゃじゃまま
私はガードルつけだして2週間とかですが、けっこうライン変わってきてますよ✨
あと筋トレとか、運動できればもっといいんやろなぁッて思います😊
ままり
そうなんですね!!
とってもいいこと聞きました☺️✨
そうなんですよねぇ…筋トレとかしたいけど、、、時間ないですよね、、、それどころじゃなくてなかなか💦まずはガードルつけてみます!!
じゃじゃまま
私もです😂
筋トレなんてする余裕は全くありません💦
とりあえずガードルして姿勢良くなれば動きやすくもなるので良いと思います✨
お互い頑張りましょう!
ままり
ですよね😭😭😭
わたしもまずはガードルで姿勢良くして、頑張ってみます!!!