サプリ・健康 産後の下腹ぽっこりが全然治りません。矯正下着?ガードルのようなものでおすすめがあれば教えてください! 産後の下腹ぽっこりが全然治りません。 矯正下着?ガードルのようなものでおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 7 おすすめ 産後 ままり(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゃじゃまま 私もです😂 私はしまむらに売ってたガードルつけだしてから少しお腹がシュッとしてきましたよ✨ 9月23日 ままり コメントありがとうございます! こどもたちの月齢も近いですね🥰❤️ 同じ悩み、、、嬉しいです😭 産後1年経つのになかなか治らなくて😭😭😭ガードルやっぱいいんですね💓いつつけてますか?? 体重とかはどんな感じですか??色々すみません! 9月24日 じゃじゃまま 私は元々ぽちゃで、2人目妊娠したのも全然痩せてないままだったので、ずーっと減ってません😂 帝王切開で麻痺等あったので力も入らずたぷんたぷんです😱 ガードル付け出して姿勢も良くなるからか気持ちシュッとしてきて、それでも体重は変わりませんが体のラインが変わってきてます👍 9月24日 ままり そうなんですね! 姿勢も良くなるっていいですね🥰✨今わたし、体重よりも見た目!って感じですごくきになるんですよー😭😭😭ガードル履き続けたら変わりますかねー?😢 9月25日 じゃじゃまま 私はガードルつけだして2週間とかですが、けっこうライン変わってきてますよ✨ あと筋トレとか、運動できればもっといいんやろなぁッて思います😊 9月25日 ままり そうなんですね!! とってもいいこと聞きました☺️✨ そうなんですよねぇ…筋トレとかしたいけど、、、時間ないですよね、、、それどころじゃなくてなかなか💦まずはガードルつけてみます!! 9月25日 じゃじゃまま 私もです😂 筋トレなんてする余裕は全くありません💦 とりあえずガードルして姿勢良くなれば動きやすくもなるので良いと思います✨ お互い頑張りましょう! 9月25日 ままり ですよね😭😭😭 わたしもまずはガードルで姿勢良くして、頑張ってみます!!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
こどもたちの月齢も近いですね🥰❤️
同じ悩み、、、嬉しいです😭
産後1年経つのになかなか治らなくて😭😭😭ガードルやっぱいいんですね💓いつつけてますか??
体重とかはどんな感じですか??色々すみません!
じゃじゃまま
私は元々ぽちゃで、2人目妊娠したのも全然痩せてないままだったので、ずーっと減ってません😂
帝王切開で麻痺等あったので力も入らずたぷんたぷんです😱
ガードル付け出して姿勢も良くなるからか気持ちシュッとしてきて、それでも体重は変わりませんが体のラインが変わってきてます👍
ままり
そうなんですね!
姿勢も良くなるっていいですね🥰✨今わたし、体重よりも見た目!って感じですごくきになるんですよー😭😭😭ガードル履き続けたら変わりますかねー?😢
じゃじゃまま
私はガードルつけだして2週間とかですが、けっこうライン変わってきてますよ✨
あと筋トレとか、運動できればもっといいんやろなぁッて思います😊
ままり
そうなんですね!!
とってもいいこと聞きました☺️✨
そうなんですよねぇ…筋トレとかしたいけど、、、時間ないですよね、、、それどころじゃなくてなかなか💦まずはガードルつけてみます!!
じゃじゃまま
私もです😂
筋トレなんてする余裕は全くありません💦
とりあえずガードルして姿勢良くなれば動きやすくもなるので良いと思います✨
お互い頑張りましょう!
ままり
ですよね😭😭😭
わたしもまずはガードルで姿勢良くして、頑張ってみます!!!