家族・旦那 旦那が休みなのに、自由過ぎて困る。一人でふらふらっと出掛けて、ご飯… 旦那が休みなのに、自由過ぎて困る。 一人でふらふらっと出掛けて、ご飯の時間になっても帰ってこないし、子供達のお風呂とかオレ関係ない的な。 私のこと自己中いうけど、 自己中なのはどっちだよ!って感じ。 もうワンオペ育児疲れた。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旦那 お風呂 育児疲れ ご飯 新米双子ママ(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント a 双子の他に妊娠してるのに それ辛いですね💦 旦那もそんな感じです(›´ω`‹ ) 9月22日 新米双子ママ そうなんですね。 父親の自覚ないんですかね。まだ独身だと思ってるんですかね。 9月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米双子ママ
そうなんですね。
父親の自覚ないんですかね。まだ独身だと思ってるんですかね。