コメント
a
私もめっちゃ病みます。。。
旦那になんとかしてこいと
言われるから余計に。
a
私もめっちゃ病みます。。。
旦那になんとかしてこいと
言われるから余計に。
「ココロ・悩み」に関する質問
凹んでます。 質問というかただの吐き出しですが、、 自閉症スペクトラム症+ADHDと診断されたもうすぐ6歳の年長の娘がいます。 日中一時支援を土曜日だけ利用しているのですが、そこでわがままが通らず泣いてしまった…
同じ園の5歳の男の子で、大人との距離が近い子がいてすっごい苦手!勝手にキーケース触ってきたり髪の毛触ってきたりポケットに手入れてたら引っ張ってきたりしてほんとに嫌だ〜😭😭車もベタベタ触ってきて、親いるのに全く…
幼稚園のママ友付き合いについて。 転勤で今年から息子は新しい幼稚園へバス通園で通ってます。クラスは15人くらいです。 授業参加がありました。 幼稚園の親が参加する行事は今回で3回目でした。 これまで行事でママさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
旦那さんにaさんが言われるんですか?!
収入より支出が超えそうで、頭かかえてます。
大事なことギリギリになって言われるので、急にお金が足りないことになって焦ってます😭
a
私の家計赤字なんですが
毎日言われてます。
そういうの困りますよね…
まるこ
うちは旦那が楽観的なのでまぁなんとかなるって感じなのが腹立ちます😭
でもそんなこと言われるのも辛いですよね、小さいお子さんいるのになんとかしろって言われても、、
a
そうなんですよね…
そして前から
ずっと言ってた事
やりもしないくせに
最近になっておれいうこと
聞いてやってんじゃん。
やっぱりダメじゃん。
とか言われてマジイライラ。
転職するに伴い家事育児
しない発言してるので
離婚考えます。
言うと俺の計画狂わせるな
と言われて余計イライラ。
まるこ
え、転職するから家事育児しないって意味がわからないです、なぜそうなるのか😅
もはや発言がモラハラの域ですね、、
a
ですよね(›´ω`‹ )