コメント

a
私もめっちゃ病みます。。。
旦那になんとかしてこいと
言われるから余計に。
a
私もめっちゃ病みます。。。
旦那になんとかしてこいと
言われるから余計に。
「ココロ・悩み」に関する質問
「この人、私のことあんまり好きじゃなさそうだな」ってなんとなく態度とか表情でわかりませんか?😅 子供の保育園のお友達ママのことです。 お迎えのときたまーに会います。 身バレが怖いのでぼかしますが仕事関係で共…
幼稚園の先生の一言に傷つきました。みなさんなら我慢するか管理職の先生に言うか教えていただきたいです。 発達ゆっくり息子、昨日より満3歳児クラスに登園し始めました。入園する前から発達に課題があること療育に行っ…
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
旦那さんにaさんが言われるんですか?!
収入より支出が超えそうで、頭かかえてます。
大事なことギリギリになって言われるので、急にお金が足りないことになって焦ってます😭
a
私の家計赤字なんですが
毎日言われてます。
そういうの困りますよね…
まるこ
うちは旦那が楽観的なのでまぁなんとかなるって感じなのが腹立ちます😭
でもそんなこと言われるのも辛いですよね、小さいお子さんいるのになんとかしろって言われても、、
a
そうなんですよね…
そして前から
ずっと言ってた事
やりもしないくせに
最近になっておれいうこと
聞いてやってんじゃん。
やっぱりダメじゃん。
とか言われてマジイライラ。
転職するに伴い家事育児
しない発言してるので
離婚考えます。
言うと俺の計画狂わせるな
と言われて余計イライラ。
まるこ
え、転職するから家事育児しないって意味がわからないです、なぜそうなるのか😅
もはや発言がモラハラの域ですね、、
a
ですよね(›´ω`‹ )