妊活 多嚢胞です!クロミッド飲んで排卵するときにHCG注射を打って妊娠された… 多嚢胞です!! クロミッド飲んで 排卵するときにHCG注射を打って 妊娠された方いますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 HCG注射 にゃん🐱 コメント 🌸 多嚢胞でクロミッドとhcg注射、ルトラールで妊娠しましたよ😊 9月22日 にゃん🐱 何回目で妊娠されましたか? 9月22日 🌸 3回目で妊娠しました! 私は治療の前に卵管造影を受けたのでゴールデン期間の影響もあるかもしれません😊 9月22日 にゃん🐱 そうなのですね!! ありがとうございます💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん🐱
何回目で妊娠されましたか?
🌸
3回目で妊娠しました!
私は治療の前に卵管造影を受けたのでゴールデン期間の影響もあるかもしれません😊
にゃん🐱
そうなのですね!!
ありがとうございます💓