コメント

ひ
ダスキンとべアーズに家事代行お願いしたことあります!
家事代行といっても私は掃除がメインですが・・参考になれば💧
べアーズは初回キャンペーンで3時間、10620円だったと思います。
内容は水回りの掃除、掃除機掛け、雑巾掛け、布団干してもらって網戸の掃除も軽くしてもらいました。
ひ
ダスキンとべアーズに家事代行お願いしたことあります!
家事代行といっても私は掃除がメインですが・・参考になれば💧
べアーズは初回キャンペーンで3時間、10620円だったと思います。
内容は水回りの掃除、掃除機掛け、雑巾掛け、布団干してもらって網戸の掃除も軽くしてもらいました。
「収納」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
草陽
スタッフの方はどんな感じでしたか?作業中とかってどんな風に過ごされましたか?
私も掃除と整理メインで考えてて😵片付けが追い付かなくて😱
ダスキンとベアーズってやっぱり特色とか違いますか?
ひ
スタッフの人に最初やってほしいこと伝えたらじゃあ今からここやりますね〜って感じでテキパキやってくれますよ♩ここもやっときましょうか?とか色々やってくれるので助かります。作業中は子どもとテレビ見たりいつもと変わらず過ごしてます🥰
とくに二つの違いはないように感じました!うちはエアコンの掃除とかもダスキンにお願いしてるのでダスキンの方が多いですが💧
草陽
そうなんですね。初めて使おうと思ってて周りに家事代行の経験がある人がいなくて、凄い料金取られたら…って不安になってました。
あともうひとつ🙏利用するときに注意した方が良いこととかありますか?