※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hearb
お出かけ

皆さん、TDLに行ったときに家族に対してお土産を買うときは何を買います…

皆さん、TDLに行ったときに家族に対してお土産を買うときは何を買いますか?例えば、私は今までコップやマグネットを買っていましたが、最近はバスタオルです。でも中々バスタオルを使うに使えずにたまる一方。😅思い出を残すためには何を買ったりしますか?

コメント

こさめ

年パス持ちのグッズコレクターでした。スーベニアカップをコレクターした事もありましたが、かさばるばかりで飾る場所もなくなり断念(笑)
実用品以外は基本購入せず、シーズン毎ポストカードのみのコレクションにする事にして、ファイルに保管しています。コレクター時代に集めたものが衣装ケース3つ分…かさばるものや実用性のないものはダメですね(笑)

• hearb

hearb

ポストカード❗いいかもしれません✨

• 9月22日
きりん

実家には、おせんべいがほとんどです!
自分のコレクションとしては、イベント時期のチケットホルダーとハガキを毎回買ってます。でも、最近あまりイベントのチケットホルダーも少なくなってきてますけど。。

• hearb

hearb

葉書もいいですね❤

• 9月22日