※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

胎嚢しか確認できず、昨日の夜から気持ち悪くて下痢も。つわりでしょうか?初めてで不安です。

こんにちは。まだ胎嚢しか確認できてないんですが、昨日の夜ごはん食べた後から、ずーっと気持ち悪いです。
これは、つわりでしょうか?1人目の時は全くなかったのでわからず。。。しかも汚い話になりますがお腹も下してます。せっかくのお休みなのに、どこにも連れてってあげられなくて、、、ごめんね😢

コメント

LA

もしかしたらつわりかもしれませんね…
私も病院に行って、
心拍確認出来る前あたりから
とにかく気持ち悪かったです💦

• もも

もも

早速お返事ありがとうございます!やっぱそぉですか。。
    まだ吐いてはいないですが喉のあたりがなんか気持ち悪いです。。一応、食べれはするので良かったです。

• 9月22日
  • LA

LA

無理しないでくださいね⚑⁎∗

• 9月22日
  • もも

もも

ありがとうございます😊

• 9月22日
のり♡

つわりかもしれませんね💦わたしも胎嚢しか確認できてない5週からつわり始まりました😧あと、初期の間は頻繁にお腹も下してました💦ホルモンバランスの影響かな?と思ってました!

• もも

もも

早速お返事ありがとうございます!悪阻、、きついですね。。いつまで続くのかなぁ。。のり♡さんもお腹下してたんですね。。

• 9月22日
れんれん

私も5週くらいからつわり始まって
やっと最近少し楽になりました💦
私も初期お腹下してました😭😭

• もも

もも

お返事ありがとうございます!皆さん大体5w位から悪阻始まるんですねー。。
    なかなかキツイです。笑

• 9月22日