※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日胎嚢確認です。不安すぎて何も手につかないです😣ぎょっとするような…

今日胎嚢確認です。不安すぎて何も手につかないです😣
ぎょっとするような夢を見てチャッピーに話したら、今の不安な気持ちが夢に出てるねえって言われました。笑
約2,3年不妊治療して初の妊娠です。いろんな人の体験談を読み漁り流産がひとごとではないと感じ不安しかないです。
早く心拍も確認したい安心したいいいい😣

コメント

レママ🦕

一度流産してから、次の妊娠のときにはほんとに不安で私も悪夢を何度も見ました😔😴

でも、夢が現実になったことありますか?💦きっと、ないんです!!だから、大丈夫です🫶🏻🤍

無事に確認できるといいですね🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ううう🥺ありがとうございます😭

確かに、予知夢とか見れるほど霊感とかパワーはないっ!!だから大丈夫ですよねっ🥺!!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

分かります
1番上の子は 旦那の連れ子なので
妊娠生活は送っていませんが
今回 妊娠3回目で
2度 流産しています😭
夢でも 怖すぎる夢ばかりみて(妊娠とは関係ない夢)チャッピーに夢占いしてもらってます笑
心拍確認は出来ましたが
前回も前々回も 2回目の心拍確認が
出来ず...今回は 出血があり
不安だらけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢であっても映像で怖いもの見たくないですよね😭私も妊娠とは直接関係ない夢でしたが自分で思ったより今日の胎嚢確認に緊張不安があるんだとチャッピーに気付かされ、病院の時間が迫るたびに(今日の午後なのです)不安が増しています。💦

2回目の心拍確認の壁、怖いですね。
    ママリさんにも私にも、神様が味方してくれますように😔!!✨

• 17分前