※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠です。現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)…

初めての妊娠です。
現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)胎嚢は確認でき、心拍はまだです。
心拍が確認できるまで、その後も不安すぎて夜が眠れない日々が続いてます。母体には悪いことだなと思ってますがベットに入っても最悪のパターンを考えてしまいます。
質問じゃないですが、皆さんの投稿を見て勇気をもらえたら嬉しいなと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

最初は検診の間隔も長く、同じくすごく不安でした、気持ちわかります!
美味しいもの食べて、ゆったり過ごしてください!!

はじめてのママリ🔰

妊娠中もずっと不安な日が続きましたし産まれてからも不安なことはいっぱいあって常に検索魔になってしまってますが妊娠中なら胎動感じるようになったとか、お腹が大きくなったりとかで産まれた後は大きくなって生命力が出来てきたとか結局子供の成長で安心できる時が増えてっている感じです🥲
今はまだ検診の間が長かったり心配が尽きないと思いますが可愛いお子様に会えるのを楽しみに頑張って下さい🥹おめでとうございます🥰

みさと

わたしも現在妊娠6w4日です。先週の検診では胎嚢の確認のみで胎芽も見れませんでした。まぁ、まだ早かったかとは思いつつも、来週心拍確認できなかったらどうしようと思ってます。
お互い不安な時期ですが、赤ちゃん信じて待ちましょう!

m

私も昨日受診時点で6w3dで胎嚢しか確認できませんでした。
検索魔になってしまい、とても不安です。
成長しててほしいと願う一方で最悪な結末を考えしまいます。
お互い落ち込みすぎず、とりあえず体調第一に過ごしましょう。