子育て・グッズ 生後20日の女の子全く哺乳瓶を受け付けません。哺乳瓶も4種類買って試し… 生後20日の女の子 全く哺乳瓶を受け付けません。 哺乳瓶も4種類買って試したけど全部だめ…… 母乳はごくごく飲みます。 まだ哺乳瓶に慣れさせるのが早すぎるのでしょうか? 突然飲めるようになるのでしょうか? 上の子が小さいうちから哺乳瓶でも飲んでくれてたので どうしていいかわかりません…… 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 女の子 上の子 生後20日 くろくろ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mon 母乳相談室は試されましたか? 確か生後1ヶ月までの短い期間でしたが娘はそれで口を大きく開けて飲んでくれるようになりました! 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント