はじめてのママリ
1ヶ月の時からしてます!
初めは回数も少なかったですが2ヶ月後半には二人共マスターしてましたΣ(´∀`;)
練習は特にしませんでした👐
にこにこマン
片方の足を反対の方に持っていき、そこまでやったら腰から上のくるリンというのは自分の力でやってもらって練習していました😌
退会ユーザー
3ヶ月半でできるようになりましたが
腹ばいにしてうつ伏せに慣れさせたり
体をねじったりしている時に
サポートをしたりしました!
はじめてのママリ
1ヶ月の時からしてます!
初めは回数も少なかったですが2ヶ月後半には二人共マスターしてましたΣ(´∀`;)
練習は特にしませんでした👐
にこにこマン
片方の足を反対の方に持っていき、そこまでやったら腰から上のくるリンというのは自分の力でやってもらって練習していました😌
退会ユーザー
3ヶ月半でできるようになりましたが
腹ばいにしてうつ伏せに慣れさせたり
体をねじったりしている時に
サポートをしたりしました!
「寝返り」に関する質問
19日で生後7カ月の男の子です。 いくつか質問させてください🙇 ①寝返りがすごく着替えもおもつも保湿もめちゃくちゃ大変です…みなさんそんなものですか? ②オムツ外すとすぐおちんちんを触り、すんごい引っ張ります。見て…
寝る前眠たすぎるのかお布団の上でのたうちまわる?感じでごろごろ寝返りを打ちまくって落ち着かずなかなか寝ません。 同じ方いませんか😭 うつ伏せで土下座してるみたいに寝たがります💧
8ヶ月半、まだ歯0本 ずり這い、おすわりせず、寝返りして移動… 大丈夫か不安になります… 8ヶ月半頃の赤ちゃん何して遊んでますか… おもちゃを手にとって仰向けで眺めるだけなんですけど、大丈夫なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント