※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
お金・保険

車の保険で、ネット保険てメリット、デメリットありますか?

車の保険で、ネット保険てメリット、デメリットありますか?

コメント

ゆきだるま⛄️

ソニー損保ですが走った分だけなので安いのが有難いのと駐車場で旦那が知らない人の車にぶつけた時も家でなぜかバッテリー上がった時もすぐ対応してくれましたしデメリットは今のところ感じてはいないです😉

• マッキー

マッキー

保険屋さんで、ソニーを勧められたんです!
    前はJAFの会員とかだったけど、そういう対応良ければ、JAFのお金は無駄ですよね?

• 9月22日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

前に高速でタイヤパンクしてて姉の旦那さんがJAF会員ですぐ来てくれて助かったのでそういう時はJAFの方がしっかりしてるのかな?という気もしますが家でバッテリー上がった時は近くの専門のとこからすぐ駆けつけてくれて無料で治してくれました😊JAFの会員って高く無いですか??なかなかそこまで事故起こしたり故障とかってするわけじゃ無いので2回の利用しかないですがソニー損保に嫌な気持ちになったことはないのでいいとは思います😌

• 9月22日
  • マッキー

マッキー

ありがとうございます😊
    でも、口コミ見たら、ほとんど、ダメって書いてました(-.-)y-., o O

• 9月22日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

口コミ見たこと無いんでわからないですが人それぞれですかね😂どんだけ口コミ悪くても自分ちに合えばそれで満足ですしね😅もう5年はソニー損保でやってます😉マッキーさんに合う保険が見つかるといいですね🍀

• 9月22日
  • マッキー

マッキー

まぁ。確かにそうですね。
    ありがとうございます😊

• 9月22日
ふゆちゃん

チューリッヒに入ってます
あとJAFにも入ってます😄
年間4千円だから入っててもいいかーと思いまして💦
代わりにチューリッヒの事故した時とかにきてくれるやつは外して安くしました😅
メリットは安いことでデメリットは今のところ何も起こってないのでわからないですね💦