子育て・グッズ 2歳の子供がやたら足に執着します。下の子の足をなめていて、やめさせた… 2歳の子供がやたら足に執着します。 下の子の足をなめていて、やめさせたら今度は自分の足を舐めてました。。 普段から下の子の足に「可愛い可愛い」と執着していて💧 まだ新生児だから泣くと足をバタバタするじゃないですか?するとそこに顔を近づけて、蹴られて喜んでいます😭 足フェチ?みたいなことでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 新生児 2歳 泣く る(6歳, 8歳) コメント さくら 自分が誰かに可愛いと言いながら同じ事をされた→赤ちゃん可愛いから私がされたように可愛がってあげようとか… 9月22日 る 子供が家でスリッパを履きっぱなしで、めちゃくちゃ足が臭いときがあって、そのときに何回も足を嗅いで「くちゃーい!」ってやりました🙄 それが楽しかったんですかね🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
子供が家でスリッパを履きっぱなしで、めちゃくちゃ足が臭いときがあって、そのときに何回も足を嗅いで「くちゃーい!」ってやりました🙄
それが楽しかったんですかね🤣