❁¨̮
予定日超えたので助成券は全部使いました!
お金は薬代とNSC代がかかりました。予定日超えてからは3日ごとにはかったので

るん
助成券使って手出しは一切無しでした🙋♀️
2人目の時は張りやすかったので、張りどめの薬を処方してもらってましたが、500円くらいしかしませんでした😆

しぃ
助成金使って毎回3000円は手出しありました😂😂
❁¨̮
予定日超えたので助成券は全部使いました!
お金は薬代とNSC代がかかりました。予定日超えてからは3日ごとにはかったので
るん
助成券使って手出しは一切無しでした🙋♀️
2人目の時は張りやすかったので、張りどめの薬を処方してもらってましたが、500円くらいしかしませんでした😆
しぃ
助成金使って毎回3000円は手出しありました😂😂
「出産」に関する質問
夏に出産予定です! 最低限の新生児ウェアや肌着を揃えようと思ってます。 その場合生まれて最初の1ヶ月は外に出ないからコンビ肌着のみでいいでしょうか。 また外に出るようになった場合、何を買い足せばいいですか。 …
明日で産院を退院します。 帝王切開で1週間の入院でした。 大好きな地元の里帰出産で、実家近くの産院です。 子供3人とも同じ産院で、とても思い入れがあります。 先生、助産師さん、看護師さん、みなさん本当に親切で…
スピード出産する人と20時間越えとかになってしまう人って赤ちゃん、お母さんの骨格とかもあると思うのですが 辛い時間を短くする方法ってありますか? 例えば毎日ウォーキングしてたとか 私の周りで言うとたまたまかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント