コメント

退会ユーザー
絶対に休日とか夜間とかに行った方がいいと思います💦
子供の排泄物などから感染した場合、子供にはうつらないと聞いたことはありますが、先生に質問した方がいいです!
退会ユーザー
絶対に休日とか夜間とかに行った方がいいと思います💦
子供の排泄物などから感染した場合、子供にはうつらないと聞いたことはありますが、先生に質問した方がいいです!
「オムツ替え」に関する質問
男の子のオムツ替えのコツを教えてくださいヽ(;▽;)ノ 生後3日目なのですが、今のところ毎度オムツ替えのたびに放尿します💦 古い方のオムツで押さえる、とかお尻拭きを一枚乗せとく、とかいろいろ聞いてたんですがい…
ねんね期の赤ちゃんはサロペットの下には何を着せますか? ボディスーツタイプの肌着を着せているのですが、その上にさらにロンパース、サロペットなのでしょうか? サロペットの股の部分にもボタンがあるタイプなのでオ…
オムツ替え台がない女子トイレで、ベビーカーの上でオムツ替えするのはNGでしょうか? 生後1ヶ月、義親族のホテルウェディングに参列します! 挙式や披露宴会場のある棟にはオムツ替え台がなく、一度1階に降りて別の棟に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids♡mama.
病院行くべきなんですね💦
下痢は今のところ治まったのですが、微妙に吐き気があって😵
#7119とかで相談して病院聞いてみた方が良さそうですかね?😔
退会ユーザー
そう思います!
2kids♡mama.
ちょっと聞いてみようと思います!コメントありがとうございました☺️