みい
私は電話していきましたよ!

あー
検診出来る日が決まってて電話して予約しましたが、結構埋まってて1ヶ月だいぶ過ぎてから行きました!

さー
予約して行きました😃確かネットでも予約できたかと
-
さー
ちなみに検診や予防接種は希望日の一週間前から予約できますよ。
- 9月23日
みい
私は電話していきましたよ!
あー
検診出来る日が決まってて電話して予約しましたが、結構埋まってて1ヶ月だいぶ過ぎてから行きました!
さー
予約して行きました😃確かネットでも予約できたかと
さー
ちなみに検診や予防接種は希望日の一週間前から予約できますよ。
「小児科」に関する質問
昨日義実家に旦那と子供たちだけで泊まりにいきました。 ついさきほど帰ってきたのですが、下の子の腕が赤かったのでなにこれ?ときくとシャワーを触って火傷したらしいです。 日曜日だから皮膚科もやってないし、このま…
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
救急行くべきか悩んでます🥲 ・水曜日 咳で小児科受診。 メプチン粉薬と吸入とモンテルカスト 夜に39.4 ・木曜日37.1 ・金曜日 咳が酷くなってるので受診すると気管支炎になってるからと追加で ステロイド吸入と抗生物…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント