みい
私は電話していきましたよ!

あー
検診出来る日が決まってて電話して予約しましたが、結構埋まってて1ヶ月だいぶ過ぎてから行きました!

さー
予約して行きました😃確かネットでも予約できたかと
-
さー
ちなみに検診や予防接種は希望日の一週間前から予約できますよ。
- 9月23日
みい
私は電話していきましたよ!
あー
検診出来る日が決まってて電話して予約しましたが、結構埋まってて1ヶ月だいぶ過ぎてから行きました!
さー
予約して行きました😃確かネットでも予約できたかと
さー
ちなみに検診や予防接種は希望日の一週間前から予約できますよ。
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 全体的に小柄ではありますが、身長が伸びません…。 身長71〜72cmで、9ヶ月のときからほぼ横ばいです。 体重は8.5kgです。 産まれたとき2200gの低出生体重児だったことも関係していると思うんで…
月曜日に小児科受診を迷っています😰 皆さんなら連れて行きますか? 【経緯】 2週間以上前から風邪症状で、37.5度を越えない体温になる日が出てくる。1度小児科を受診したものの、風邪の診断で薬を飲み切っても変わらず。…
昨日義実家に旦那と子供たちだけで泊まりにいきました。 ついさきほど帰ってきたのですが、下の子の腕が赤かったのでなにこれ?ときくとシャワーを触って火傷したらしいです。 日曜日だから皮膚科もやってないし、このま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント