妊娠7ヶ月でつわりが再発し、食欲がない状態。旦那が娘と出かけ、実家に行く可能性に不安。義理実家で食べさせられるのが嫌。
現在妊娠7ヶ月です。昨晩から吐き気と嘔吐におそわれてしまい、今も食欲なしの状態です。まさか、つわりのぶりかえし?と不安になってしまいました。初期もたまに気持ち悪くなるくらいで、たいしてつわりがひどかったわけではありません。なので恐ろしくて、、、。
そして、旦那は上の子とドライブ行ってくる!と娘を連れ出してくれました。ありがたいことなのですが、旦那と娘が2人で出掛けたのは生まれてから2回目です😂
何度も言いますがありがたいことなのですが、やはり不安で不安で💦💦
どこ行くのか聞いても、とりあえず車を走らせてる!とのことで。帰りに実家でも寄ってこようかなと😂
えーーー、、、娘数日前から、下痢しててまだ完全に治ってないのに。しかも義理実家いくと何でもぽんぽん食べさせちゃうのに。
それだけは嫌で必死にとめたのですが、おそらく実家にいくだろうなぁと😂😂😂😂😂😂
とくに質問ではありませんが、気持ちがモヤモヤしていたので投稿させていただきました(>_<)
- るー(4歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
娘さん下痢との事で、もしかしてウイルス性の胃腸炎がうつったんじゃ😭
コメント