すごいモヤモヤするから吐き出し🌀そして皆さんのモヤモヤしたエピソード…
すごいモヤモヤするから吐き出し🌀
そして皆さんのモヤモヤしたエピソードも聞いて浄化したい😭
さっき支援センターで子供(1歳)と遊んでたら同じくらいの歳の子がうちの子が遊んでるおもちゃを横どりしました。
まぁよくある事だしうちの子もそのおもちゃに執着してないって感じだったから相手の母親が「ごめんなさいね〜」って言ってきたのに対して「大丈夫ですよ〜」で終わりました。
そのあとしばらくして今度はうちの子がその子が遊んでるおもちゃが気になったみたいで近付いてったら「今うちの子が遊んでるから貸さないよ!」って相手の母親に言われてうちの子が近づこうとするのを手でガードされました。
うちの子が他の子が遊んでるおもちゃを取ろうとしたら駄目だよって言うし他のおもちゃに誘導するけど、なんかその親の対応にめちゃくちゃモヤモヤしました。
突然のことで言い返せなかったのが悔しい…言ってる事は間違ってないけど言い方よ…腹立つ…自分の子は横取りしてったじゃん…お互い様とは思わないけど言い方よ…
- はじめてのママリ🔰
のん
それはモヤモヤしますね…
可能なら頭はたいてやりたい🤣
毒親予備軍ですねその人ww
はじめてのママリ🔰
子供にいう言い方じゃないし、はぁ!?ってイライラしますね💢
友人が公園で自分の子の動画撮ってたら「うちの子映してますよね?」って言われて。
友人は自分の子しか映らないように撮ってたから、確認しますか?って言って見せたら映ってなくて。
「紛らわしいんで、公園では撮らないでください!」って言われて謝らなかったらしく💢
というか、その方の子すごく遠くにいたらしくて💦
その話を聞いた私がモヤモヤしてます😂
コメント