産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が始まり先月までは産前と変わらず乱れずきて5日で終わ… 産後2ヶ月で生理が始まり 先月までは産前と変わらず乱れずきて 5日で終わってたのですが 今月は7日めと少し長引いてるのと いつもと出血量もやや多めです😓 このようなことって結構あったりしますか?😰 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 生理 産後 出血量 yukko(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もち 私も産後は生理が長引くようになり、量も毎回大量になりました(;ω;) 9月22日 yukko コメントありがとうございます✨ 産後しばらく経っても 急になる事ってあるんですかね😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukko
コメントありがとうございます✨
産後しばらく経っても
急になる事ってあるんですかね😢