コメント

SURT
うちのカレーの日は、シンプルなスライス玉ねぎのコンソメスープやわかめスープなどカレーの味を邪魔しないスープを作ります(≧∇≦)

ちくちくみかん
唐揚げとか、もしくはサラダに豚のせて豚しゃぶサラダにします☆
-
ゆっこまま(・౪・)♡
鶏もも肉あるのでからあげ
プラスします(*゚0゚)💡
回答ありがとうございました♡- 4月13日
SURT
うちのカレーの日は、シンプルなスライス玉ねぎのコンソメスープやわかめスープなどカレーの味を邪魔しないスープを作ります(≧∇≦)
ちくちくみかん
唐揚げとか、もしくはサラダに豚のせて豚しゃぶサラダにします☆
ゆっこまま(・౪・)♡
鶏もも肉あるのでからあげ
プラスします(*゚0゚)💡
回答ありがとうございました♡
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
SURT
うちの他に一品は、お腹にたまるカレーのトッピング用にフライ(白身魚orささみor胸肉orナスなど)をドンっと出しています(≧∇≦)
残ったフライは次の日のお弁当などにまわしてます(*^o^*)🎶
ゆっこまま(・౪・)♡
いつもわかめスープなんですが
玉ねぎのコンソメスープいいですね♡フライの白身魚はなんの魚ですか?(・o・)
SURT
やっぱりわかめスープは定番ですよね(≧∇≦)
玉ねぎコンソメは簡単だけどカレーと相性バッチリでおすすめです💓
白身魚フライは、お恥ずかしながらいつも業務スーパーで冷凍の揚げるだけのやつを使っています😂
めっちゃ入ってて三百円しないくらいかな?安くておすすめでーす(*^o^*)
ゆっこまま(・౪・)♡
私自身、魚好きなんですけど
冷凍の魚フライは買った事ないです😲冷凍買うとしたらメンチカツや
コロッケを買ってしまうので(*゚0゚)
白身魚フライ今度買ってみようかな♪業務スーパーも近くにあるので♥回答ありがとうございました(*つー`*)
SURT
わかります😍‼︎
コロッケ安くて揚げたて美味しいし良いですよね(≧∇≦)
白身もなかなか良いですよ(≧∇≦)一口サイズのやつが安くてかなりリピしてます🎶
ぜひぜひーっっ\(^o^)/