はじめてのママリ🔰
スーパーに乾燥タイプ(乾物コーナーにあります。)の海藻サラダが売ってるのでそれを使って作ってます!
はじめてのママリ🔰
スーパーに乾燥タイプ(乾物コーナーにあります。)の海藻サラダが売ってるのでそれを使って作ってます!
「サラダ」に関する質問
妊娠中期、つわりも落ち着いたのは良いんですが 味覚がおかしいです。。。🥺 やたらゲップもでますし 舌の感覚がおかしいのもよくわかります。 とにかく何もかも美味しくないです。。 サラダとルイボスティーと龍角散のど…
味噌汁、角煮、にんじん小松菜ツナサラダを作ったのですが旦那が「おれは米とロール肉(知多牛)と目玉焼きでいいや」と言われました。 勝手に旦那がロール肉を買ってきました。 和食嫌いな旦那で野菜も嫌いです。健康診…
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント