※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

6ヶ月半の息子がくっついてくるのが可愛い。いつまでこのべったり期が続くのか知りたい。先輩ままさんたちの経験を聞きたいです。

今6ヶ月半の息子がいます。最近つかまり立ちをしはじめたのもあるのかもしれませんが、私が横になってると乗ってきたり、つかまり立ちしようとしてきたりします。それと同時に私が座ってたり横になってると、近づいてきてくっついてきます。。♡それが可愛くて可愛くて、こうやってべったりお母さんにくっついててくれるのって、いつ頃までなんだろう?( ; ; )と思いました。先輩ままさんたちはどうだったかお聞きしたいです。

コメント

わかります!😂
今は横になってると手を引いて座れと催促
その後後ろに周りバックハグ笑
そして私に振り向きさせて、いないいないばあをさせてきます🤗

可愛すぎてきゅんきゅんです😂その様子を主人が見ていて、何やってんだよ!バカップルかよって失笑してました😆💕

• ちゃん

ちゃん

わかってもらえて嬉しいです(^^)男の子だから尚更今が貴重だと思っちゃいます!

• 9月22日