ぷーぷーちゃん
これと言ってやっていた事はないですがお肉大好きで週3は焼き肉行ってました 笑
退会ユーザー
よく背の高い人が、とか乳製品をたくさん摂っていたら、とか言いますが私は157cmでそんなに大きくないし仕事が忙しくて1日1食でしかもすき家とかマックなどのファーストフードばっかりでした( ;´Д`)
なのであんまり関係無いのかなと思います。。
ぷーぷーちゃん
これと言ってやっていた事はないですがお肉大好きで週3は焼き肉行ってました 笑
退会ユーザー
よく背の高い人が、とか乳製品をたくさん摂っていたら、とか言いますが私は157cmでそんなに大きくないし仕事が忙しくて1日1食でしかもすき家とかマックなどのファーストフードばっかりでした( ;´Д`)
なのであんまり関係無いのかなと思います。。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、出産までプロバイオティクスのサプリを膣剤として使い続けた方いますか? 私は体質的になかなか子宮内フローラの環境が整わず、医師から膣剤として使用することで効果が出ると勧められました。それから毎日使用し…
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
2人目出産し今日退院したのですが これまで赤ちゃん返りなどなく ずっと楽しみにしていてくれた5歳の上の子に、 (下の子をうちわであおいでいたので)少し注意をしたら 『わたしより●ちゃん(下の子)が好きなんでしょ!💢』 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント