家事・料理 パン作りに詳しい方教えてください!いまパンを2時発酵中で、 常温で40分… パン作りに詳しい方教えてください! いまパンを2時発酵中で、 常温で40分待ちてそのあと焼く工程です。 でもいまから外出しないといけなくなり 常温だとなんか 大丈夫なのか不安で 冷蔵庫に入れてて 帰ってきてから焼くつもりです 2時間くらいでます 常温か冷蔵庫 どちらがいいでしょうか? また冷蔵庫にいれたらうまく焼けないでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 夫 外出 パン 冷蔵庫 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント