※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoko
子育て・グッズ

明日友達と会う予定だったが、子供が熱出ている。元気そうだが、行くか迷っている。

明日子供を旦那にお願いして、地元の友達と久々に大人だけで会う予定でした😣友達2人は土日仕事なので、旦那に預けられる土日に休み希望出してくれて、他の2人も旦那さんに子供を預けて来る予定で、2ヶ月前から予定調整してきました。
なのに、下の子が今38度でてて…ランチは移動時間込みで4時間ほどなんですが、皆さんなら諦めますか??😭

熱出てても元気そうなので、今のところ行く予定でいます。これからぐったりしたり、もっと熱が上がってきたらやめようかなぁと思っています😣

コメント

ゆー

旦那さんと相談します!
熱があっても行ってもいいよ!!
って言われれば行きますかね🤔
なるべく早く帰るようにしますが!

• momoko

momoko

旦那は大丈夫だよーとは言っていますが…しっかりはしていますが、少し不安ではあります😂

• 9月22日
す〜

めちゃくちゃショックですね、、😭
お金かかるかもしれませんが、急患?として病院いって解熱剤もらったらもしかしたら明日には熱下がってるかもしれませんよ☺‼