子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がいます。平日は保育園に通ってます。保育園での給食は完… 1歳4ヶ月の娘がいます。 平日は保育園に通ってます。 保育園での給食は完了期よりの後期食みたいです。 保育園側から月齢も月齢なので そろそろ完了期に完全移行したいなと 思ってますと言われました。 そこで、鯖といわしをお家で食べさせて下さいと 言われましたが私自身が鯖といわしがあんまり 好きじゃなくてほとんど食べません。 1歳4ヶ月の娘に鯖といわしを食べさせるなら どんな料理がいいですか? オススメレシピあれば教えて下さい。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 保育園 月齢 レシピ 給食 料理 1歳4ヶ月 わじゅママ(6歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント