雑談・つぶやき 昨日の夜食べた牛皿。それからお腹くだすし。しばらく牛肉は食べたくな… 昨日の夜食べた牛皿。それからお腹くだすし。しばらく牛肉は食べたくない。朝、昨日の残り見ただけで若干気持ち悪くなるし、つわりを思い出す症状だったハァ━(-д-;)━ァ... 最終更新:2019年9月22日 お気に入り つわり 症状 肉 ハルカ(7歳, 11歳) コメント a つわり思い出すのめっちゃ分かります💦 9月22日 ハルカ わかってもらえますか? 吐きつわりはなかったものの、あの常に気持ち悪い感じ。もったいないけど、見たくなくて捨てました(>_<;) ごめんなさい。 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
わかってもらえますか?
吐きつわりはなかったものの、あの常に気持ち悪い感じ。もったいないけど、見たくなくて捨てました(>_<;) ごめんなさい。