※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなち
子育て・グッズ

ベビーカーのおすすめとお手頃な価格のものを教えてください。写真もあれば嬉しいです。

こんにちは(⌒▽⌒)

ベビーカーについてなんですが
オススメなベビーカーってどれですか?

いっぱいありすぎてどれにしょうか
迷ってるので参考にしたいので
教えてほしいです。

値段もお手頃のものが尚更いいです!
写真があればそれもお願いします(><)

コメント

きてぃ

コンビのメチャカルハンディα使っています( ˙▿︎˙ )それしか使ったことないですけど、折りたたみも楽で折りたたんだ後、片手で持ち上げられ、軽くて非常に楽です(><)!値段は、5万〜のベビーカーが多い中、3万ちょっとで購入できました( ¨̮ )

• ひなち

ひなち

書き込みありがとうございます!!
    ほんとベビーカー高いですよね(;▽;)参考にさせていただきます\(^^)/

• 4月14日
シーサーマニア

対面式になるタイプが良いのか、軽さ重視か、安定感重視かで変わると思います(*^^*)
うちは、旦那が赤色が好きなので、赤のベビーカーという基準で決めました(笑)
今から使うのであれば、AB型が良いですね。もう少し子供が大きくなるのを待って軽くて安いB型を買う、という手もあります。
AB型は5〜6キロで5万くらい、B型は3〜4キロで2.3万くらいです。
対面式にならなくて良いのであれば、軽くてスタイリッシュなコンビf2プラスがオススメです(*^^*)

• ひなち

ひなち

書き込みありがとうございます!
    そしてご丁寧に詳しく書いて頂き助かります(⌒▽⌒)
    参考にさせていただきます(^^)

• 4月14日