コメント

R0331
私もありましたよ🤣
生理きた!っと思ってたら1ヶ月飛んでたり😅
元々結構な生理不順だったため産んだ影響なのかな?と思い流してました🤣

退会ユーザー
妊娠の可能性は無いですか?🥺
-
ガラピコ
ぶっちゃけた話なのですが
前回の生理から今まで1回しかしてません😅
そして子供出来やすい体質ではないので妊娠の可能性は低いですね...🤔- 9月22日
R0331
私もありましたよ🤣
生理きた!っと思ってたら1ヶ月飛んでたり😅
元々結構な生理不順だったため産んだ影響なのかな?と思い流してました🤣
退会ユーザー
妊娠の可能性は無いですか?🥺
ガラピコ
ぶっちゃけた話なのですが
前回の生理から今まで1回しかしてません😅
そして子供出来やすい体質ではないので妊娠の可能性は低いですね...🤔
「その他の疑問」に関する質問
初めての感覚だったのですが、これが金縛りなのでしょうか? 頭や上半身は普通に動かせるのですが、下半身(両足)だけ重くて動きませんでした。 仰向け寝から横向き寝になりたくて、介護のように自分の手でどうにか足を動…
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
今ソファで座っていたら背中あたりがモゾモゾして、虫でもいるのかな?と服をわさわさして確認していたらTシャツの袖部分からGが出てきました😭 私の体を這うな!! イラつきすぎてスリッパでコテンパンにやっつけました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ガラピコ
1ヶ月飛ばしですか😖💦
元々不順じゃなかったので
心配になります😢
楽でいいんですが...笑
授乳終わるまでは仕方ないんですかね😔
R0331
産後は体質が変わるので
生理もバラバラになると
看護婦さんに聞いた事があったので☺️💕
あまり気になるようでしたら産婦人科で聞いてみてもいいんじゃないでしょうか!😊💕