はじめてのママリ
一週間が勝負っていうから、やっぱり一週間じゃないでしょうか❤️
でも2日目でそこまでならもう突っ走るのみですね😍
頑張ってください😊

koa
一週間、と思ってましたが結局10日目にお酒解禁したので、10日判断にしました😁
はじめてのママリ
一週間が勝負っていうから、やっぱり一週間じゃないでしょうか❤️
でも2日目でそこまでならもう突っ走るのみですね😍
頑張ってください😊
koa
一週間、と思ってましたが結局10日目にお酒解禁したので、10日判断にしました😁
「断乳」に関する質問
母乳たくさん出るけど断乳したよって方いますか? 今ゆっくり断乳していて搾乳を8→4回に減らしています。すっきりしない程度にはしていますが、それでも200くらい搾れて、おっぱいも次搾るまでにガチガチです…。 どうやっ…
断乳後って、母乳をしっかり抜き切らないと そこから癌になったりするのですか? 知らなくて子ども達の断乳後、自分で絞ったり して終わらせてましたがよくないと見かけ 不安になりました💦
まだ先の話にはなるのですが、2人目妊活の際の授乳について悩んでいます。 娘を出産する前は母乳にこだわりはなく、出るならあげたいかなぁくらいの気持ちでしたが、いざ産まれて授乳が始まると母乳の出がかなり良く今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント