コメント

退会ユーザー
寝返りをマスターしたので
これはテープは無理だと思い
パンツタイプに変えました

はじめてのママリ
足をすごくバタバタ動かす子でテープだと留めてる所がズレてきて💩した時にそこから漏れてたので😅
-
🌶
回答ありがとうございます😊
うんち漏れが1番嫌ですよね(笑)うちの子もバタバタなのでうんちの様子見てみます!!- 9月22日

退会ユーザー
3ヶ月で寝返りができるようになって、ちょうどオムツが無くなったのでパンツにしました☺️
-
🌶
3ヶ月でできるようになったんですね!!うちの子まだまだです😅- 9月22日

マイチコ
寝返りが上手くなってきたら変えときだと思います!うちは4ヶ月で寝返りをはじめて、5ヶ月はじめにはおむつかえ中にコロコロし始めたのでパンツにしました。
-
🌶
寝返りはまだまだですね💧コロンコロンはするんですが…😹コロンコロンからも変えにくいなら考えた方がいいですね!- 9月22日

退会ユーザー
4ヶ月にはコロコロしてたのでパンツタイプにかえました😊
-
🌶
みなさんコロコロと寝返りを基準にされてるみたいですね🥰- 9月22日

sora
寝返りや、足をバタバタさせることが多くなり、無理!って思いました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
🌶
無理!ってなってからでもいいですね(笑)まだ寝返りはできずコロンコロンしてるので😂- 9月22日
🌶
確かに寝返りマスターしたら変えられないですね😂