コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
毎日お疲れ様です🤗
うちの娘も好きなものしか食べないし、飲まないです💦
保育園行ってますが、給食おやつはおかわりするくせに、家では野菜出しても食べないので食べれそうで好きなものあげちゃってますし、園のおやつの飲み物に牛乳出るけどちょっとしか飲まなくて、家だと飲まないのであげてません😂
私も友達の子と比べてしまいがちです💦比べても仕方ないんですが、何でうちの娘は…って思っちゃいます😭
子育てって本当大変ですよね💦
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
毎日お疲れ様です🤗
うちの娘も好きなものしか食べないし、飲まないです💦
保育園行ってますが、給食おやつはおかわりするくせに、家では野菜出しても食べないので食べれそうで好きなものあげちゃってますし、園のおやつの飲み物に牛乳出るけどちょっとしか飲まなくて、家だと飲まないのであげてません😂
私も友達の子と比べてしまいがちです💦比べても仕方ないんですが、何でうちの娘は…って思っちゃいます😭
子育てって本当大変ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます📝
もう好きなようにさせるしかないんでしょうか😭
健康でいてくれたらそれでいいけど、親としては心配だし不安ですよね😣
他の子と比べちゃいけないと思いつつも、どうしても比べてしまいますよね😣
本当、文字で書くと大変じゃなさそうだけど実際こんな事でもすごくすごく大変ですよね。こっちが泣きたいくらい大変ですよね😣