ココロ・悩み 生理前に母乳が出るのは関係がある可能性がありますか? 子供の断乳をして半年たつか立たないかくらいになりました。 今日生理予定日なんですが、 2日前ほどに母乳がじわっと出てきました。 なにか生理前と関係あるのでしょうか?? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 母乳 断乳 生理予定日 生理前 こきん(7歳) コメント みにまむ怪獣🦖 赤ちゃん出来た可能性はないですか? 9月22日 こきん 生理が遅れたら検査薬してみます😮😮 赤ちゃんできた可能性あると 母乳でるんですか?? 9月22日 みにまむ怪獣🦖 2人目の方だと母乳出るのすごい早かったりするみたいですよー😊 知り合いは妊娠初期から出てきたみたいです😊 9月22日 こきん お友達さんは完全に母乳が止まってから2人目でしたか??😳 私半年経つか経たないかなのに ダラダラと出てた感じだったので。。。😢 9月22日 みにまむ怪獣🦖 完全に止まってたかは分かりませんが、急に溢れてきたとは言ってました😅💦 9月22日 こきん そんなことあるんですね😂 ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
生理が遅れたら検査薬してみます😮😮
赤ちゃんできた可能性あると
母乳でるんですか??
みにまむ怪獣🦖
2人目の方だと母乳出るのすごい早かったりするみたいですよー😊
知り合いは妊娠初期から出てきたみたいです😊
こきん
お友達さんは完全に母乳が止まってから2人目でしたか??😳
私半年経つか経たないかなのに
ダラダラと出てた感じだったので。。。😢
みにまむ怪獣🦖
完全に止まってたかは分かりませんが、急に溢れてきたとは言ってました😅💦
こきん
そんなことあるんですね😂
ありがとうございます☺️