子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘ですが、頭部がまだベコベコと動きます。新生児の時はそう… 生後9ヶ月の娘ですが、頭部がまだベコベコと動きます。 新生児の時はそうでもだんだんと頭蓋骨が閉じてくるといいますが、 なんだかまだベコベコしています。歯が生えてきて気になって口をモグモグとさせているのですが、その度にベコベコとしています。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 生後9ヶ月 新生児 歯 しらこ(6歳) コメント ふみふみ 多分1歳くらいで閉じてくるはずだったような… 後期健診があると思うので聞いてみてはいかがでしょう? 9月22日 しらこ コメントありがとうございます! 一歳くらいまでそうなのですね。初耳でした!(^ ^) 9月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
コメントありがとうございます!
一歳くらいまでそうなのですね。初耳でした!(^ ^)