コメント
み
かかりつけの小児科の先生は月齢が低いとRSは入院と言っていましたので、もう一度受診してみて良いと思います。
み
かかりつけの小児科の先生は月齢が低いとRSは入院と言っていましたので、もう一度受診してみて良いと思います。
「病院」に関する質問
昨日嘔吐があり 水分を少し増やしたところ今日朝方も嘔吐がありました (水でした) 病院受診したら水分あげすぎと言われました 今日の朝方4時に嘔吐してからその後はありません 念のため起きてみていますが、 この場合…
3歳の男の子ママです。 息子が土曜日の夕方から発熱し、病院を受診したのですが 風邪と診断され 木曜までに下がらなかったら再受診してくださいと言われました。 未だに熱が下がらず 解熱剤を飲ませてもあまり効果があり…
先週産婦人科で矢印のところが胎嚢って言われて、一昨日くらいから茶色の出血が出ており不安で、違う病院に行ったら ここに(写真と同じとこ)胎嚢があると思うけど確定ができないと言われまた1週間後に来てと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます。
6ヶ月でも入院になるのでしょうか、、
休日なので受診するべきか悩みます。
み
詳しくはわかりませんが、先生が診て肺炎の恐れがあるとかなら入院なんですかね?
普通RSは隔離入院されるはずですよね、、
mama
どんな症状になったら受診するか難しいです😥
機嫌もいいので余計...
そうですよね..😥
み
診断を受けた病院では次にいつ受診してとか言われてますか?
機嫌がよく乳やミルク飲めて寝れてたら大丈夫そうですが💦
mama
言われませんでした!!
先程、ミルク飲んで吐いてしまってぐったりしたので救急に来ましたが、病院に着いたらご機嫌でなんともなかったです😓😓