※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

生理予定日が13日で、ルナルナだと早くて10日となっています。今朝トイ…

生理予定日が13日で、ルナルナだと早くて10日となっています。今朝トイレ行って拭いたら鮮血がつきました💦その後小さいナプキンつけて時間たってトイレ行ったらほぼついたなくてまた拭いたらトイレットペーパーにはついてました。
これは生理がくるっ事ですかね🤔同じ様な経験された方いますか??病院行った方がいいんですかね😅不正出血も経験ないし生理前だしどうしたらいいもんかもオロオロしております🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に生理来ただけかと

はじめてのママリ🔰

私は生理の2日前くらいに茶おりが出たり拭いたら血がついたりして生理が始まります🥺

• M

M

茶おりはあったんですけど、鮮血ってなかったのでびっくりしてしまいました💦でも生理前なのできっと生理ですよね😅
    ありがとうございます🫡

• 1時間前
M

そうですよね😅なんだか色々と心配になる年齢になってきたので…💦すみません、ありがとうございます🙂‍↕️