コメント
退会ユーザー
夜泣きになりますね!
寝る前に少し多めにミルク飲ませ出たらどうですかー?
みんと
赤ちゃんは、せっかく眠ってたのに起きてしまってビックリして泣くこともあるみたいです😵💦
娘もたまにあって、調べたらそれも夜泣きと言うそうです。
もしかして夜間断乳されてますか?5時近くなら、夜間断乳は過ぎた時間だと思うのでミルクあげてても大丈夫だと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、今までは朝7時くらいまでぐっすりだったので自然に夜間断乳できていたのですが😭
いきなりのギャン泣き、驚きますよね🤣- 9月22日
meeey
5時くらいですよね?前のミルクが何時かにもよりますが、お腹空き始めてる可能性もありそうですよね🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりお腹空いた泣きっぽいですよね🤣
最近4時半ごろに泣くので、もう少し寝てて〜と思ってしまいます😂- 9月22日
-
meeey
夜泣きだと、本当に何しても泣き止まないです😵😵
うちも今の所2回だけ夜泣きあって、おっぱいも要らない、抱っこも嫌、オムツも違う、お茶も要らない、ひたすら2時間泣き続けて疲れて寝てました😅- 9月22日
はじめてのママリ
うちも同じような感じです!!
まだ眠たそうで目は開けないけど、もぞもぞしてふがふが言ってます😂笑
とりあえずおっぱいあげてとんとんしてますが私もこれは夜泣き?と思ってました(^^)
-
ママリ
ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって安心しました😊
そうなんです、目は閉じてるのですが唸ってて🤣
やはり夜泣きの1種なんでしょうね…😊- 9月22日
🐤
何しても泣き止まないのが夜泣きってイメージです😅
ミルクのんで泣き止むならたたたんにお腹空いた、喉乾いた泣きじゃないですかね??
ママリ
ありがとうございます!
やはり夜泣きなんですね😊
そうしてみます✨