子育て・グッズ ピジョン値上げしますよね哺乳瓶を先に買うか迷います1人目の時 事情が… ピジョン値上げしますよね 哺乳瓶を先に買うか迷います 1人目の時 事情があり完ミになりましたが 2人目はできたら母乳がいいなと思ってはいます… でも母乳飲んでくれなかったらどうしよう😰 そしたらミルクになるけど、知り合いにミルクを全く飲んでくれない子がいるから そうなったら哺乳瓶買ってもなぁとか思うし 混合にするとしても ミルク飲むかどうか分からないからどうしましょう…😅 先に買うの諦める…??? 最終更新:39分前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 2人目 ピジョン 完ミ Claire コメント はじめてのママリ 哺乳瓶の乳首だけピジョンの母乳実感にして、哺乳瓶自体は西松屋のスマートエンジェルやスリーコインズの物を使いました! どうなるか分からないなら哺乳瓶自体はコスパ重視でも良いかなって思います。 44分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント