子育て・グッズ 画像ありです。こんなうんちがミルクを飲むと出ます。潰すと普通の便で… 画像ありです。 こんなうんちがミルクを飲むと出ます。 潰すと普通の便ですが、これをした後、 水もお尻の穴から出てきます。 下痢ですか❓形はあるのに、後から水が出てくる事はあるのでしょか😰 最終更新:2019年9月22日 お気に入り ミルク うんち やあ(6歳) コメント ママリ 下痢っぽいですね。臭いがいつもより酸っぱい感じなら下痢かな?と思います。 9月22日 やあ 下痢ですか、、病院行ってみます🏥 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあ
下痢ですか、、病院行ってみます🏥