妊活 着床出血か生理か不安です。同じ症状の方いますか? 今月から2人目の妊活スタートしてます(^^) 生理予定日は9/23です 19日から少量のピンク色っぽい出血が続いてます(><) 1日中出血しているわけではなく、 出血があったり無かったりという状態が 数日続いております。 これは着床出血というやつなのでしょうか?? それとも生理なのかな……😭 不安でずっと調べてしまってます😂💦 同じ症状になられた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 2人目 妊活 れれ(妊娠21週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子のときに、生理予定日の4日前に着床出血ありました!拭いたらちょっと付く感じです!生理にしては早いし…と思ってたら妊娠してたのでびっくりしたの覚えてます🙄 9月22日 れれ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね! 私は上の子で出血した事がなかったのでめっちゃ不安になっちゃいました💦 生理予定日から1週間生理来なければ検査薬やってみます♪♪ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
私は上の子で出血した事がなかったのでめっちゃ不安になっちゃいました💦
生理予定日から1週間生理来なければ検査薬やってみます♪♪