お金・保険 わたしのパート代(扶養内ギリギリ)は全額貯金してますが、生活費の旦… わたしのパート代(扶養内ギリギリ)は全額貯金してますが、生活費の旦那の給料をあと2、3万あげたいです😭 私が夜中働く場合は扶養はどうなるんでしょうか?😞 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旦那 貯金 パート 生活費 扶養 うなる 給料 AM(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 両方合わせての金額なので今ギリギリであればこれ以上収入が増えると扶養外れちゃいます💦 9月22日 AM ありがとうございます! やっぱそうですよね… 外れて2、3万稼ぐなら、もっと稼いだ方が良いとゆう事ですよね😒 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AM
ありがとうございます!
やっぱそうですよね…
外れて2、3万稼ぐなら、もっと稼いだ方が良いとゆう事ですよね😒