コメント
退会ユーザー
両方合わせての金額なので今ギリギリであればこれ以上収入が増えると扶養外れちゃいます💦
退会ユーザー
両方合わせての金額なので今ギリギリであればこれ以上収入が増えると扶養外れちゃいます💦
「生活費」に関する質問
なにかいい案か知恵をおかしください。 または、みなさまどう思われますか?教えてください。 去年の春頃から 主人の実家を取り壊し、新築を建てました。 裏に平屋で義父と彼女が住み 新築に義父の母(主人の祖母)と私た…
世帯年収が700万台の方に質問です。 3人家族(幼児1人)の生活費ってどれくらいですか? 我が家は月24万前後ですが、これは多いですか? 内訳は住宅ローン、保育料、食費、光熱費、日用品、娯楽費等、家族で使うもの又は…
別居して4ヶ月が経ちますが未だ不倫をやめない夫 子どもが毎日「パパ帰ってきて欲しい😭」「パパいないの寂しい😭」と泣いて、最初は私が受け止めるしかないと子どもの感情を受け止めながらいたんですが、私の心が折れそう…
お金・保険人気の質問ランキング
AM
ありがとうございます!
やっぱそうですよね…
外れて2、3万稼ぐなら、もっと稼いだ方が良いとゆう事ですよね😒