ママリ
仰向けで必ず寝せることと
おしゃぶりはずっと使ってないです!
あとは埋もれやすい枕や寝具を置かないようにしてます😌🍀

きのこ
毛布やタオルケットをいっしょにかぶったりすると思いますが、必ず子供にあわせることです!1度子供の顔に毛布がかかってて焦ったことがあります😭
ママリ
仰向けで必ず寝せることと
おしゃぶりはずっと使ってないです!
あとは埋もれやすい枕や寝具を置かないようにしてます😌🍀
きのこ
毛布やタオルケットをいっしょにかぶったりすると思いますが、必ず子供にあわせることです!1度子供の顔に毛布がかかってて焦ったことがあります😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
吐き出させてください。 生後1ヶ月の娘が緊急入院し、明日手術を受けることになりました。とても難しい大掛かりな手術のようで、CT、MRIなど昨日今日でいろんな検査をしました。これから一生付き合っていかないといけない…
生後1ヶ月の子がいて、上の子が風邪気味です。部屋数やそんなに広さのない家に住んでる方、寝室は分けますか?上の子が37度(平熱36.7)で咳とくしゃみありです。そんなに広い家でもないのでリビングにいたり食事をとる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント