ママリ
仰向けで必ず寝せることと
おしゃぶりはずっと使ってないです!
あとは埋もれやすい枕や寝具を置かないようにしてます😌🍀
きのこ
毛布やタオルケットをいっしょにかぶったりすると思いますが、必ず子供にあわせることです!1度子供の顔に毛布がかかってて焦ったことがあります😭
ママリ
仰向けで必ず寝せることと
おしゃぶりはずっと使ってないです!
あとは埋もれやすい枕や寝具を置かないようにしてます😌🍀
きのこ
毛布やタオルケットをいっしょにかぶったりすると思いますが、必ず子供にあわせることです!1度子供の顔に毛布がかかってて焦ったことがあります😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の女の子ママです。 今までは完母でしたが搾乳で80〜90ml。 ここ3日間、搾乳は卒業して 直接欲しがるだけ吸わせてます。 今日は特に異常だなと思ったんですが、 20時に10分、21時に10分+20ml(搾乳分)あげまし…
妊娠中あまり体重増えなかった方、 赤ちゃんに何か影響はありましたか?? 妊娠前155㎝46キロです。 妊娠中あまり太らないように 食事と運動には気をつけてプラス6キロでした。 でも後々調べると10キロは太らないとだめ…
生後1ヶ月の赤ちゃんのお顔の保湿は何を使ってますか? 今、セタフィルの緑の蓋のクリームを使ってるのですが 保湿しすぎなのか湿疹が無くなりません😮💨 検索するとアロベビーかセタファルベビーローションが 出てきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント