いーちゃん
授乳室で抱っこ紐から降ろして授乳するか、抱っこの体制のままで授乳じゃないですか?
でも、慣れていないのであれば
安全な場所で乗せおろしや付け外しを行っていつも通りの授乳方法が1番だと思います。
はじめてのママリ
抱っこ紐外してからあげてました!
まーめんどくさいのでベビーカーのが多かったですけど🙃
でもスイスイ動けるのは抱っこ紐なんですよね、、
授乳室で取ったり外したりたくさんして慣れていきました!
いーちゃん
授乳室で抱っこ紐から降ろして授乳するか、抱っこの体制のままで授乳じゃないですか?
でも、慣れていないのであれば
安全な場所で乗せおろしや付け外しを行っていつも通りの授乳方法が1番だと思います。
はじめてのママリ
抱っこ紐外してからあげてました!
まーめんどくさいのでベビーカーのが多かったですけど🙃
でもスイスイ動けるのは抱っこ紐なんですよね、、
授乳室で取ったり外したりたくさんして慣れていきました!
「生後1ヶ月」に関する質問
エレベーターなしの賃貸で、抱っこ紐やベビーカーを使用しての親1人外出について、良ければアドバイスをください (車は利用しない、とします) 細々とした質問になります🙇♂️ エレベーター無しの賃貸の2階に住んでいます…
赤ちゃんはいつの月齢が抱っこしやすいですか? 低月齢の方が体重は比較的軽いので、やはり低月齢でしょうか? 子供が今生後1ヶ月なのですが首が座っていないので、それはそれで抱っこが重たく感じています 首や腰が座…
生後1ヶ月16日の赤ちゃん 同じくらいの方ミルク量どのくらいで何時間おきでしたか?(完ミ) 間隔があかず夜も3時間おきです、、、 1人目の時は同じくらいの頃夜間6時間とかあいてたのに😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント