コメント
退会ユーザー
いや、岡田准一に似ているからってモテるとはかぎりませんよ。
ペヤング
男の人って無神経なところありますからね😂😂😂
そもそも似てるってだけでモテるとか思っちゃうのは…(笑)
-
れいれい
めちゃめちゃモテてた時期(二十代半ば)の頃によく言われていたらしくてそう思ったんでしょうね。。。
- 9月22日
-
ペヤング
とりあえず恥ずかしいから外ではそんなこと言わないで欲しいですね(笑)
- 9月22日
-
れいれい
外では言えないと思うんですけどね。←そんなキャラじゃないんで。
わたしにも言わないでほしいですし、思っても欲しくないですね。- 9月22日
退会ユーザー
私もそんなの聞いたらもやもやしちゃうのでもしそんなこと旦那が言ってきたら
「顔は岡田准一かもしれへんけど中身知ったらどーやろなぁ?😏笑」って返しちゃいます🤭
-
れいれい
わたしもそんなこと言い返したい!
でも変なこと言ってこれ以上嫌われたらどうしようと思うとアゲることしかできませんでした。。。- 9月22日
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
私なら、
あー!!ほんとだー、似てるー!!同じ人間ってとこが似てるね!!笑笑ꉂꉂ😆
って言っちゃいます😝
ちょーし乗ってんじゃないよ!!🤬ですね🤣🤣
-
れいれい
それぐらいスッキリ言いたいです!
3児の父なんだしそんな浮ついた気持ちやめてほしいです。- 9月22日
し
旦那さんイケメンなんですね^_^
私は逆に、ちょっとモテるくらいがいいです。笑
全く女の子に相手にされないなんて寂しいなーと思っちゃって😅
旦那が浮気できない(もししたらすぐ態度に出る)タイプだからこんなこと言える、もしくは愛がないのかもですが💦💦
最後に帰ってくるのは自分のところだ、ってヨユー見せておけばいいですよ♪
-
れいれい
そうなんですね。。。
しさんぐらい心の余裕持てるようになりたいです。。。
わたしの旦那も浮気はしないし嘘つけないタイプなんでそういう心配はないんですけど、こんなわたしなんかよりもっといい人と結婚できたかもなって思われないかとかすごく不安になってしまいます。。。- 9月22日
mai
そういう時は強がるより素直に
ねーなんか妬くからそういう事言わないで😵❤️
って言ったほうが可愛いですよ!!
素直な人って可愛いですから💕
私は旦那にそれを言われても
どうでもいい事で
話しかけてくんな😊って思います笑
れいれい
そうなんですけどね。。。
モテるかもって色めき立っちゃう感じがすごく嫌です。。。
退会ユーザー
けど、男っておじいさんになっても女性からモテたいらしいですよ。
れいれい
では、この悩みまだ50年ぐらい続きそうですね。。。
わたしなんて旦那以外の男の人と話すなんて普段は宅急便のおじさんぐらいしかいないのに。